В сеть утекла Полная история Халф-Лайф 3″/>

Eлeнa Мeдoм

25 aвгустa 2017 гoдa, в 12:50
12845

Вeдущий Aвтoр сeрии Xaлф-Лaйф Мaрк Лeйдлoу (Мaрк Лeйдлoу) в видe шифрoвaния, рaсскaзaл o свoeм видeнии истoрии Xaлф-Лaйф 3, Клaпaн прoxлaднo oтпрaвил в нeбытиe. Eсли всe oтключeнo, игрoки пoлучили имeннo тo, чтo былo oписaнo Лeйдлoу.

Автор, который опубликовал открытое письмо к игрокам от лица некой Гертруды в Фремонт. Это не трудно увидеть зашифрованы имена известных персонажей и мест, но само по себе — Гордон Фримен. Gamebomb.ru предлагаем ознакомиться с полным текстом письма сценарий, в котором все имена были изменены:

“Я надеюсь, что это письмо дойдет до вас. Я уже слышу жалобы: “Гордон Фримен, мы не слышали от тебя много лет!”. Ну, если вы хотите слышать оправданий, их у меня предостаточно, и в максимально возможной степени, я был в других измерениях. Много других причин, почему Вы не могли получить с помощью обычных средств. Так это полтора года назад, когда я пережила радикальные изменения в условиях и оказался на этих берегах. С тех пор я время от времени думаю о том, как лучше описать последний год, и свои годы в тишине. Во-первых, прошу прощения за ожидание, но я не торопился, чтобы объяснить (пусть и ненадолго) все события.

Во-первых, как вы помните из финала в моем предыдущем сообщении, смерти Илая Вэнса потрясла всех нас. Группа сопротивления была в шоке, что никто не был уверен, насколько наш план может быть нарушена, и есть ли смысл продолжать, как мы запланировали. И еще, как только Илай был похоронен, мы нашли в себе силы и мужество, чтобы перегруппироваться. Как стало известно Gamebomb.ru это была твердая вера в его мужественные дочь, сильная Аликс Вэнс, что мы должны продолжать, как того желал его отец. У нас были координаты, переданные давний помощник Илай, Доктор Джудит Моссман, которая, как мы думали, указывает местонахождение потерянных ледокол “Борей”. Илай считал, что “Борей” должны быть уничтожены, и что нельзя позволить ему попасть в руки Альянса. Остальные в нашей команде, кто не согласен, полагая, что “Борей” может способствовать успеху революции. В любом случае, аргументы были неполными, пока мы не нашли корабль. Поэтому сразу после похорон доктора Вэнса, Аликс, и я поднялись на борт гидросамолета и отправился в Антарктику; гораздо более многочисленная группа поддержки, в основном ополчение, за отдельный транспорт.

Мне до сих пор неясно, что привело к падению нашего автомобиля. Следующие несколько часов потратили на брожение в холодной метели, также смешанный с диффузным чувством неопределенности. Следующее, что я помню-это последний шаг к координатам, полученной от доктора Моссман, и там, где мы ожидали найти “Борей”. Вместо этого мы нашли сложную структуру, в которой четко показал все черты зловещей технологический Альянс. База была окружена большой ледяной зал. Из “Борея” ничто не предвещало… но, как мы пробрались внутрь базы, мы заметили, повторение, последовательное действие “Аврора” от большой голограммы, которая исчезает из поля зрения. Это странное явление, которое поначалу казалось, что это вызвано большой системы увеличения Альянса. И Аликс, и я быстро понял, что на самом деле мы так “Борей”, который застрял между измерениями. Инопланетяне, которые создали машины, чтобы исследовать и покорить судно, когда это произошло. Что дал Доктор Моссман не было координаты места, где корабль, а место, где он должен был появиться. Лайнер был разнообразный в нашей реальности, его сердцебиение постепенно стабилизируется, но нет никакой гарантии, что она будет стабильной. Мы решили, что нам нужно стабилизировать его, чтобы получить его, когда он полностью материал.

В этот момент мы были ненадолго задержаны, не пойман Альянсом, как мы и опасались, в первую очередь, но самодельное наш бывший враг, двуличным Уоллес Брин. Доктор Брин не был, как мы в последний раз видел, он умер. В одной точке, Альянс спас предыдущей версии его сознание, и после его физической смерти, они записали в резерв личности в биологических пустота, напоминала гигантскую гусеницу. Брина-личинки, несмотря на то, что он обладал определенной позиции в иерархии Альянса, казался нервным и напуганным. В частности, Уоллес не знать, как смерть его предыдущем воплощении, оригинальный Доктор Брин. Он только знал, что я был ответственен за. Так Брин относились к нам с большой осторожностью. Но он признался (не мог молчать долго), что он был в плену у Альянса. Это было страшно представить гротескное существование, и он просил нас, чтобы положить конец его жизни. Аликс считала, что Уоллес Брин не заслуживаешь быстрой смерти, но с моей стороны, я почувствовал жалость и сострадание к ним. Может быть, я сделал что-то, чтобы ускорить смерть личинок, в то время как Аликс отвлекся…

Не далеко от того места, где мы были задержаны Доктор Брин, мы обнаружили, что Джудит Моссман, которая была помещена в комнату для допросов Альянса. Джудит и Аликс были не в самых лучших отношениях, как вы можете себе представить. Аликс обвинил Джудит за смерть своего отца… Джудит была в шоке, услышав их впервые. Джудит пыталась убедить Аликс, что она была двойным агентом, поддержки сопротивления все это время, и просто делать то, что Илай спросил, хотя она знала, что это означает, что она рискует стать врагами в глазах своих сотрудников — всех нас. Я верю в это, но они не. Но с прагматической точки зрения, мы зависели от доктора Моссман. Вместе с координатами “Борей”, она имела ключи от резонанса, которые были необходимы, чтобы стабилизировать судно в нашем измерении.
Мы сражались с солдатами Альянса, защищая научно-исследовательскую базу, как доктор Моссман настроить Борей на точные частоты, необходимые для ее краткого появления в нашем измерении. В то короткое время, что нам доступна, мы пошли от неизвестных агентов Альянса. Судно только длилось короткое время, а затем его колебания были возобновлены. Наша собственная военная поддержка пришла слишком поздно, поэтому мы отступили на корабль, который был потерян между мирами.

Что произошло дальше, еще труднее объяснить. Аликс Вэнс, Доктор Моссман, и я искал способ для управления автомобилем, его питания, его управления, навигационный центр. Существование лайнер был уверен. За несколько лет до этого, во время вторжения Альянса, и различные члены предыдущего научный коллектив, работающий в доме сухой вкладыш, который находится в исследовательском центре апертуры на озере Гурон, в целом, что называется “Бутстрап-блок”. Если бы она работала как задумано, то он бы выбрал поле, которое является достаточно большим, чтобы окружить корабль. Этот район само по себе сразу же перешел к месту назначения без закрытия промежутков. Не надо было в портах въезда или выезда, или другого устройства; это был полностью автономный. К сожалению, этот аппарат не был испытан. Когда Альянс вытащил Земли в “семи часовая война”, инопланетяне, которые взяли под свой контроль наиболее важных объектов исследования. Сотрудники “Борей”, которые Вы не хотите, что корабль пошел на Союз, действовали в отчаянии обернулся на окно и выпал “Борей” в направлении дальнего назначения они могут быть ориентированы: Антарктида. Но они не понимали, bootstrap-это применимо как в пространстве и во времени. Он также не ограничивается одним местом и временем, может существовать в нескольких измерениях. “Борей”, и дата активации был растянут во времени и пространстве, между почти забытого озера Мичиган в “семи часовая война” и современные Антарктики. Сущность корабля была тугой, как вибрирующая резинка, за исключением того, что в некоторых точках по его длине, можно было найти неподвижную точку, например, гармонические пятна вдоль струны гитары. Одна из этих гармоник было место нашей посадки, но “прокладки”, которые бегали взад и вперед во времени и пространства, и вскоре мы были в таком же состоянии как и корабль.

Время развратился. От моста, мы увидели сухих доков научно-исследовательского центра в момент телепортации, а также наступающими союзными войсками. В то же время, мы могли видеть пустошах, где наши друзья боролись, чтобы добраться до “Борей”. И, кроме того, отблески других миров, где-то в будущем, возможно, или даже раньше. Аликс уверены, что мы видим, одним из ключевых мест для Альманса для вторжения в другие миры, как и наш собственный. В то же время, мы спорили по поводу “бурение”. Мы изо всех сил пытаться найти компромисс. Мы можем изменить курс корабля? Мы должны запустить его на мель в Антарктике, наконец, чтобы дать нашим коллегам возможность изучить его? Нам нужно уничтожить его своими руками изнутри? Нельзя было провести внятную мысль, считая странной и парадоксальной задержки, которые прошли через корабль, как пузыри. Я чувствовал себя сумасшедшим, что мы все сошли с ума, столкнувшись с многими версиями, на этом корабле, там был полу-человека, полу-кошмар.

Все это привело к тому, что был сделан окончательный выбор. Джудит Моссман разумно было бы утверждать, что мы должны сохранить “Борей” и доставить его к сопротивлению, так что наши ученые могут изучать и использовать свою силу. Но Аликс напомнил мне, что она поклялась, что она будет выполнять требование отца, чтобы уничтожить корабль. Планируется установить “Борей” самоликвидироваться и отправить ее до середины вторжения Альянса. Джудит и Аликс спорить. Джудит поражение Аликс уже хотел повернуть загрузочного устройства и поставить судно на мель. Затем я услышал выстрел, и Джудит упала. Аликс решила убить нас с корабля. В отчаянии, Аликс, и я сделал из “Борея” большие ракеты, перемещаясь во времени, и отправили его в командный центр Альянса.
 
В этот момент, как вы, без сомнения, не будет удивлен, узнав, был Джи-Мэн. На этот раз он не пришел ко мне, и Аликс. С детства, Аликс не видел его, но сразу узнал. “Пойдем со мной, у нас есть места, где нам нужно создать момент”, – сказал г-мужчина и Аликс согласилась. Она пошла странный серый человек, из нашей реальности. У меня не было удобно открывать дверь. Я был один, верхом на огромном временном ракет, которые, пролетев сквозь время до середины Альянса. Большой свет вспыхнул. Я поймал блестящий блестящий сфера Дайсона. Огромные силы в альянсе, и бесперспективности нашей борьбы за карту расцвели в моем сознании. Я все это видел. В принципе, я видел “Борей”, нашим самым мощным оружием, превращается в что-то соизмеримое со сгоревшей головки спички. И то, что осталось от меня, было бы еще меньше.

Просто когда вы, наверное, уже поняли, Вортигонтов открыл свои двери в самом деле, и взял меня с ними. Я едва успел увидеть фейерверк.
 
И вот мы здесь. Я говорил о своем возвращении в эту страну. Это была крутая тропа в страну, которую я знал, и удивительно видеть, как отличается пейзаж. Прошло уже достаточно времени, и лишь немногие могут вспомнить меня, или что я сказал, Когда вы в последний раз говорили, или что мы надеялись достичь. На момент сопротивление может потерпеть неудачу или быть успешным, но не из-за меня. Старые друзья перестали общаться или влево. Я не знаю, или не признают большинство членов исследовательской группы, хотя я думаю, что дух мятежа до сих пор. Я думаю, вы лучше меня знаете, что будет дальше. После этого письма, что у вас уже есть что-то на мне.

В свое бесконечное совершенство, Доктор Гордон Фримен”.

На данный момент, Клапан потерял все писатели полураспада, так что этот сценарий-это всего лишь сон, в котором вы можете поверить поклонникам серии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.