Разработчики видеоигр сказал, что не может быть хуже, чем пиратство»/>

Пeтр Sabotin

8. Aпрeля 2017 гoдa в 12:40
15692

Свeрxгoрячeгo

Сoздaтeли игры сo всeгo мирa считaют, чтo пирaтствo являeтся oдним из сaмыx бoльшиx зoл в прoмышлeннoсти. Нo мнoгиe сoглaсятся, чтo eсть чтo-тo xужe, чeм пиратство.

Как стало известно Gamebomb.ru основатель студии, студии vlambeer Рами Измаил (Рами Исмаил) на своем канале в Твиттере сказал, что единственное, что хуже, чем скачивание пиратских версий игры, которая может быть свои покупки в магазинах, перепродает ключи. По его словам, разработчики лучше монетизировать свои игры копейки, чем позволить другим воспользоваться их работу.

Вы бы делаешь мне одолжение, пиратских действий, а не посредством ключевых ритейлеров, если только это сэкономленное время фильтруя сердечник мошенники из моей электронной почты

— Рами Исмаил (@tha_rami) 7 апреля 2017 года

«Перепродавать ключи, когда наша работа служит третьим лицам, с которыми у нас нет связи. Из этих мероприятий, как мы не получаем ни копейки. Самая большая проблема, что мы до сих пор терпим потери. Многие ключи, которые предлагаются на продажу, и продают мошенники, выдавая себя за известных блогеров на YouTube или twitch стримеров в прессе. Разделение этих запросов от мошенников требует много времени», — пояснил Исмаил.

Стоит отметить, что его мнение разделяют и другие разработчики из студии RageSquid. Создатели игры экшен Хенк на форуме reddit буквально попросил игроков «пиратов» игры, а не покупать их в магазинах, перепродавая ключи. Они даже обещали игрокам дать ссылку на бесплатную загрузку своего проекта. В случае с Исмаилом, он ежедневно просматривать десятки запросов на ключи, и не всегда мошенники отличаются от простых геймеров.

«Иногда их трудно отличить от реальных запросов, если они не будут тщательно изучены. Для того, чтобы сделать игру более трудной. И зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность тратить время на создание игр является важным компонентом. Продажа ключей и предотвращает порцию, и мешает делать то, что вы любите. Это самый циничный способ заработать на вторую».

«Пиратство-это не идеал, но я понимаю, что есть люди в разных странах и ситуациях, кто хочет наслаждаться работой студии vlambeer, но я не могу. Конечно мне бы еще хотелось распространяться игра будет рассказывать о них друзьям, и, возможно, вдохновит нас на новую работу. Мы получаем много позитивных писем и даже письма с извинениями от людей, которые скачали пиратскую версию нашей игры, и они поднимают наш боевой дух. И электронные письма от мошенников, только чтобы напомнить нам, что кто-то где-то заботится, способен быстро осваивать наш труд, время и мотивация.»

Команда Valambeer стал известен благодаря шутера Сверхгорячего, где время движется только при перемещении игрока. Проект, по данным Gamebomb.ru был тепло встречен критиками и геймерами, и даже позже завоевала ряд наград на различных мероприятиях и церемониях награждения.

Мое мнение Исмаил общая на основе распада студии Gearbox Software и является одним из крупнейших магазинов на перепродаже ключей с g2a. Здесь, игроки попросили купить коллекционную издание игры Bulletstorm: полная версия клипа. Магазин был обвинен в продаже ключи, которые были приобретены с помощью украденных кредитных карт. Механическая коробка передач, позже построили список требований, которые должны быть выполнены крупными, чтобы сохранить соглашений. Однако вскоре компания объявила о том, что эти соглашения не были реализованы, и разорвал контракт.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »