Бритaнский консультант рассказал, как пандемия изменилось в индустрии моды

02c8d0b3c8a386ef8c33c3f82b52e874

Глaвa Бритaнскoгo Сoвeтa мoды (British Fashion Council, BFC), Кэрoлaйн Рaш рaсскaзaл РИA Нoвoсти пoявлeниe нoвoгo «я мoгу пoлoжить свoю», вариант » нeдeлю мoды в Лoндoнe.

В июнe была проведена первая в истории совершенно virtual, средний род (то снедать, что присоединился и мужской и женской моды в Лондоне недели моды. В ней приняли отношение 120 дизайнеров, 34 дилеров и 23 средств массовой информации. Получай платформе онлайн-Неделе моды разрешается увидеть более 240 видео, подкасты, обсуждения, списки воспроизведения, статьи и показы новых коллекций.

«Егда мы объявили о переходе в онлайн, наша сестра постарались создать платформу для того, с тем чтоб британские художники могут показать домашние коллекции, рассказать свои истории, задокументировать процесс творческий и поведать о своей жизни в сие трудное время. Но 120 дизайнеров и других представителей индустрии моды, которые приняли деятельность в неделе моды в Лондоне, превзошел до сей поры наши ожидания. Лекция о творческой деятельности и дискуссии бери социальные темы были очень важны. Показали, елико важно сейчас ответить на, словно Индустрия переосмысливает себя в свете пандемии коронавируса, решает проблему разнообразия, подавляет расизма и фокусируется держи его влияние на планету», — сказал Раш.

«Со временем, ограничения, налагаемые в маза с COVID-19, удаляются, и я не могу дождаться, затем) чтоб(ы) увидеть, как с помощью технологии хорошенького понемножку развивать изобретательность дизайнеров, и знать, ровно разработчики думают, что в новый категория смешанной Недели моды, которые сочетают в себя впечатления реальных и виртуальных развлечений», — сказал Раш.

Объединение словам главы Британского Совета моды, организаторов и участников » Недели предстоит извлечь в навал уроков.

«Мы решили в течение двух месяцев, с тем чтоб создать, заполнить и запустить новую платформу. Сии сроки означают, что некоторые дизайнеры малограмотный смогли принять участие в Неделе моды, круглым счетом что мы будем работать, с намерением привлечь большее количество модных дизайнеров, расколачивание культурного, создать платформу, чтобы пролонгировать. Ant. сократить диалог, обсуждение и продолжение истории наших удивительных британских дизайнеров», — сказал Раш.

19 апреля, 12:после счет

Яркость спустился с небес держи землю. Фотосессии нет, и на обложках, а безлюдный (=малолюдный) звезды, — портреты врачей и медсестер. Италийский Vogue не вышел с пустой обложкой в первый раз за всю историю существования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.