Администратор группы «смерти» рассказал, как довести школьников до смерти»/>

Иван Рябов

17 ноября 2016 18:40
19174

На фото Филипп Bodaken

15 ноября сотрудники Следственного комитета задержали лидера одной из «групп смерти» в социальной сети «Facebook» Филипп Budykina, который известен под прозвищем «Филип Фокс». По словам 21-летний молодой человек, которому приписывают около 130 случаев привлечь школьников к samoubiistva, что он «очищать общество от биомусора».

Как стало известно Gamebomb.ru выгнали с третьего курса университета, психолог, сумел взять интервью. Откровенно рассказала изданию «в St.-Petersburg.ru» молодой человек, что и для чего делалось в закрытых группах в социальных сетях.

Bodaken разделили общество на две группы: люди, а биомусор. Последние он назвал те, которые приносят вред обществу, пока они не представляют его без значение. В качестве примера, указанной категории, он привел в Хабаровском живодерок, которые были зверски расчленяли животных и даже на людей нападают.

Его бизнес начался в 2013 году, основав группу «F57″, чтобы «посмотреть что будет». Для того, чтобы привлечь людей, он опубликовал в группе, вызывает шок. И в 2014 году, после того, как группа была заблокирована, открыта для других «проектов», идея которого была придумана в 5 лет для того, чтобы «отделить нормальных от биомусора». По словам Филиппа Фокс, среди молодежи, с которым он разговаривал около 300 человек, оказалась «нормальной», а на самом деле он «отвращает от совершения самоубийства». По его словам, после многих лет работы, только 17 человек покончили жизнь самоубийством.

Первой жертвой Лиза Рина Palankova, который взял его собственную жизнь, 23 ноября 2015 года. По данным Budykina, она была Сектантка, поэтому он пошел с ней на работу. В интервью он также назвал двух подростков. Девушка, сказал он, был Сатанистом, и мужчина погиб от бродячих собак.

После смерти первой жертвы в социальной сети, заработал три группы Budykina «F57″, «f75 в Джей» и «F58″. Схема работы, как нас всех была одна. Депрессивный контент был настроен подписчиков на «правильную атмосферу», поэтому подростки отправились в закрытые сообщества, и, попадая в игра, где вам предстоит выполнять задания, чтобы рассказать о себе, пообщаться.» В ходе общения, по словам организатора этих групп», — становится понятно, кто есть кто.» Администратор вышел с учениками на связь через скайп и поместите их в транс, чтобы знать их страшные секреты, чтобы принять решение о том, что компания относится к «нормальным» или «биомусор».

Дестабилизировать психику подростков и сделать их более вносимые Bodaken послал их к нарушению ночного сна. Так, с выбранным студентами была проведена конкретная работа по этому доведение до самоубийства. И, как он признался, организатор «группы смерти», в какой он прямо говорил, «что лучше умереть, чем жить». Как отметил студент-психолог, в данный момент «готовы пойти еще 28 человек» в рамках относительно нового проекта, «D28″, но чтобы довести его до конца, ему не разрешили шумиха вокруг истории с его проектами.

Bodaken сказал, что после его деятельности стало трендом, у него были копии, с которыми он не имеет ничего общего. Как стало известно Gamebomb.ru он сожалеет, что он не мог лично общаться с подростками, которые вели его «подражателей», и отметил, что они «сильно возмущен».

В конце своего Bodaken интервью показали, что она страдает от биполярного расстройства личности. Свои проекты, он также был связан с тяжелым детством, признавшись, что его в детстве его мать жестоко избит старший брат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.