Эколог и эксперт, черпать мифы из печи

Врeд элeктрoмaгнитнoгo излучeния СВЧ-пeчи прeувeличeны. Чтo держи самом деле происходит с едой в микроволновке, рассказал в собеседование радио Sputnik руководитель лаборатории «Ойкология жизненного пространства», эколог-эксперт Пространный Тринадцать.

Многие считают, что, разве для приготовления пищи или нагрева продукта в микроволновой печи, становится излучением и отнюдь не может потреблять. Это не си, я уверен, Антон Тринадцать. В интервью радиовещание Sputnik эколог и эксперт объяснил, по образу действует на продукты, излучения, дорога) диапазоне.

«Тот факт, что электромагнитное изливание высокой частоты (2450 МГц), которые излучает микроволновая муфель, относится к неионизирующему излучению, то убирать, никаких следов на изделии далеко не остается. Продукт готовится, вот и до сей поры. Никаких существенных изменений в нем отнюдь не возникает. После выключения печи, концентрат ничего не выдает», — сказал Антоха Тринадцать.

Но работы СВЧ-печи превыше находится на некотором расстоянии, — отметил советчик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.